Découvrez la carte de Le Julien
Profitez d'un menu dégustation ou choisissez parmi notre offre à la carte.
Le vendredi et le samedi soir, nous servons exclusivement le menu 7 services.
MENU LA SIGNATURE DE JULIEN
-
Coquille
Miso - Chou-rave
-
Poireau d'hiver
Crevette décortiquée à la main - Pomme de terre Ratte
-
Langoustine
Pâtes fraîches - Pequillo
-
Ris de veau *
Chicorée - Topinambour
-
Pigeon
Patate douce - Beurre noisette
-
Mandarine *
Carotte - Mascarpone
-
Paris-Brest
Noisette - Vanille
4 plats 115 €
5 plats 130 €
7 plats 150 € *
accords mets et vins
"Les découvertes du sommelier"
propose des vins assortis à chaque plat.
accords mets et vins premium
"Les trésors du sommelier"
est une sélection spéciale de vins exquis
adaptés à vos plats.
accord de jus
"Jus Jus"
est une alternative sans alcool captivante
avec des jus assortis à chaque plat.
à la carte
Entrées
-
MENU EXEMPLE
SUJET À MODIFICATIONS -
Saint-Jacques et truffe d'hiver
carpaccio - chou-rave - capellini frais -
Boeuf Black Angus
tartare - toast au levain - caviar Oscietra -
Langoustine de Norvège
en trois préparations -
Ravioli
crevettes décortiquées à la main - épinards
Plats principaux
-
Turbot
homard européen - béarnaise aux crustacés - mousseline de pommes - 10 g. Caviar Oscietra Imperial Heritage 'Selection Julien'
-
Wagyu A5
laitue - sauce bordelaise - moelle - frites -
Ris de veau
endive - foie gras - chou de Savoie à la crème -
Sole
crabe royal - poireau d'hiver - pomme de terre ratte -
Pigeon d'Anjou en croûte
pigeon - feuille de chou - foie gras
Desserts
-
Crêpe Normande
crêpe - Jonagold - glace à la vanille - crème au Calvados -
Dame Blanche
glace à la vanille - crème à la vanille - sauce chocolat Caraïbe -
Tiramisu
caramel salé - spéculoos - cacao -
Mangue
mangue - chocolat blanc - fruit de la passion
lunch
Le Julien propose
un déjeuner d'affaires exclusif
du mardi midi au vendredi midi.
Ce déjeuner comprend
un menu soigneusement sélectionné par le chef,
composé de quatre plats.
Vous avez peu de temps ?
Nous vous prions de bien vouloir nous en informer
à l'avance, afin que nous puissions en tenir compte.
Le déjeuner d'affaires n'est pas servi
les jours fériés.