Chef Davy Devlieghere - Hôtesse Marie-Julie Haeck
Bienvenue dans le nouveau chapitre
de notre histoire culinaire.
Bienvenue chez 'Le Julien'.
Ouverture en janvier 2024.
Une passion pure
pour le métier est le moteur
du chef Davy Devlieghere.
Fils de fermier fier,
il a rapidement découvert l’amour des beaux
produits et des saveurs.
Sa détermination et sa créativité
se goûtent dans chaque plat.
Chez Le Julien, vous découvrirez
le goût des produits nobles.
Chaque fois, dans une palette de saveurs
à la fois familière et surprenante.
Présentée avec respect pour
la beauté de la simplicité
et la qualité du produit.
"Une véritable passion et un véritable amour pour l'hospitalité ne peuvent pas être feints. Cela vient de l'intérieur et les clients le ressentent immédiatement.
C'est ma mission de donner le meilleur de moi-même pour chaque client. Car une expérience culinaire n'est vraiment parfaite que lorsqu'elle est servie dans un cadre chaleureux et authentiquement accueillant."
Le restaurant, situé à la campagne,
évoque la sérénité et est conçu dans tous ses aspects
pour permettre aux clients
de profiter d’une découverte culinaire.